导航
首页 - 新闻中心 - 学生天地 - 我校学生入围第七届全国大学生红色旅游创意策划大赛决赛
我校学生入围第七届全国大学生红色旅游创意策划大赛决赛
2017年07月07日

2017年第七届全国大学生红色旅游创意策划大赛决赛入围名单已于近日公布。经初赛评审,组委会从来自全国21个省、4个自治区、4个直辖市以及海外的193所大学、499支队伍(其中海外队伍2支)的参赛作品中选拔出30支入围决赛。我校旅游与酒店管理学院“滨城红旅队”(队员:霍婷婷、勾玮、吴佳鑫、唐飞宇、邢欣,指导老师:余志远)凭借作品“浴将军故里,品多彩仪陇”成功入围决赛。该团队受组委会邀请将于7月24日至27日奔赴四川省参加考察采风活动,并在9月中旬参加决赛作品现场展示与答辩。

全国大学生红色旅游创意策划大赛,由国家旅游局主办,北京市旅游委、中国旅游协会承办,是教育部全国大学生思想政治工作的精品项目之一。大赛分初赛、采风、决赛三个环节。赛事设置采取“N+1”的方式进行,即:初赛选手从“挥洒青春热情·传承红色血脉”、“再忆鱼水情·重振军旅魂”、“挖掘革命老区资源·开辟精准扶贫新天地”三个主题中任选其一设计初赛作品,晋级决赛后策划设计1个有关采风地的红色旅游作品,两项一并作为决赛评分作品。

撰稿:余志远 审核:梁春媚 单位:萨里国际学院 旅游与酒店管理学院

新 闻