导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校2017级MPA研究生开学典礼及颁奖仪式成功举行
我校2017级MPA研究生开学典礼及颁奖仪式成功举行
2017年09月05日

1我校2017级MPA研究生开学典礼及颁奖仪式成功举行_调整大小.jpg

9月2日上午,东北财经大学2017级MPA研究生开学典礼、第六届辽宁省优秀MPA论文暨第十一届MPA研究生“伽蓝综合奖学金”颁奖仪式在之远楼国际会议厅隆重举行。东北财经大学副校长吕炜教授出席了典礼,学校研究生院院长邢天才教授、辽宁省公务员局培训教育处杨冬处长以及伽蓝集团代表张群女士等应邀参加了典礼。典礼由公共管理学院院长张向达教授主持,吕炜副校长在典礼上致辞,杨冬处长、张群女士、获奖学生代表王晨卓以及新生代表金鑫分别在典礼上发言,部分公共管理学院教师代表、2017级MPA新生与获奖学生参加了典礼。

吕炜副校长在致辞中对新入学的2017级MPA研究生表示热烈的欢迎,对获得省优秀MPA论文和“伽蓝综合奖学金”的同学表示了衷心的祝贺,对辽宁省公务员局和上海伽蓝集团表示诚挚的感谢。自从省优秀MPA学位论文奖设立以来,我校已有20余篇MPA学位论文获奖,无论是从质量和数量上均位于省内MPA院校前列。伽蓝集团在东北财经大学设立MPA研究生“伽蓝综合奖学金”十年来,已先后有230余名品学兼优的MPA研究生获得了伽蓝综合奖学金的鼓励。这两个奖项的设立,对我校MPA教育在学教质量方面的提升起到了重要的促进作用;在鼓励公务员职业深造,提升公务员综合素质能力,促进高校提高MPA研究生培养质量等方面都起到了良好的推动作用。


撰稿:王鑫鑫 审核:马永胜 单位:公共管理学院

新 闻