导航
首页 - 科研通知 - 关于组织开展2018-2019年度部分科研成果(论文、著作)奖励核对工作的通知
关于组织开展2018-2019年度部分科研成果(论文、著作)奖励核对工作的通知
2019年12月03日

各单位、各部门:

根据《东北财经大学科研成果管理办法(试行)》(东北财大校发[2015]52号)、《东北财经大学科研成果管理办法(2018年修订)》(东北财大校发〔2018〕67号)等文件的相关规定,2019年底学校将对2018年、2019年的部分科研成果(论文、著作)进行奖励。请有关单位或部门做好相关核对工作。

一、奖励发放范围

本次发放的成果奖励含两个批次:

1.2018年度第二批次奖励,即未发放的2018年四区及以上级别论文成果奖励和三级及以上著作类科研成果奖励;

2.2019年度第一批次奖励,即2019年10月30日前已发表并经学校审核通过的D类及以上级别论文成果奖励。

二、核对方式

教师根据东北财经大学科研成果管理办法(试行)》(东北财大校发[2015]52号)、《东北财经大学科研成果管理办法(2018年修订)》(东北财大校发〔2018〕67号)等文件及《2019年底论文专著奖励发放核对表》进行奖励核对,确认无误后签字并加盖部门公章。

如有奖励遗漏或信息错误,请在核对表空白处填写,并由教师本人或科研秘书持成果原件到科研处成果管理与评价科进行补报和更正,补报与更正的截止时间为2019年12月6日。

补充说明:请认真核对工资编号是否正确,以免奖励发放有误。

三、返回时间

请于2019年12月6日(周五)下班前将奖励核对表返回科研处学术管理科(梓楠楼352)。

四、其他事项

1.本表返回核对的奖励对象为符合文件规定的见刊论文和著作。2019年度符合《东北财经大学科研成果管理办法(2018年修订)》(东北财大校发〔2018〕67号)文件的“有期刊正式录用通知且在网站发表(有DOI)”的外文论文将按照学校统一要求进行论文申报、审核和奖励发放。具体工作见近期通知。

2.2019年未经学校审核通过的高水平科研成果(论文、著作),其奖励将计入2019年度第二批次并于2020年底统一发放。

联系人:张老师、陶老师      联系电话:84738009

 

撰稿:张茜 审核:范立夫 单位:科研处

新 闻