导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校举办“情系母校,助力东财”系列活动
我校举办“情系母校,助力东财”系列活动
2020年10月19日

8e4aa146d6f872fa4069347ceef650b 800.jpg

10月15日,东北财经大学“情系母校,助力东财”校庆系列活动在体育馆前举行。校党委副书记、校长吕炜,党委常委、副校长赵建国和相关部门负责人出席活动。本次活动由东财教育基金会、校友总会联合培训与继续教育学院、经济学院、统计学院、校团委等单位共同举办。

微信图片_20201019134629 800.jpg

dcf634bbc677a2c3227d4b9340ea4a1 800.jpg

中午12:15,吕炜和赵建国切开68周年校庆纪念蛋糕,与现场近千名师生一起分享,共同庆祝母校68岁生日。纪念蛋糕由东财情怀餐厅制作,长3米,宽1.2米,高0.68米,铺满水果的白色奶油上,竖立着东财68周年校庆标志、铭刻“博学济世”校训的书本状蛋糕以及蓝色的校徽标志,并配有鲜花装饰。

文创产品爱心义卖活动和“我爱东财”年度捐赠活动同时举办,iDUFE文创空间现场进行学校文创产品特价爱心义卖,当天义卖收入和年度捐赠的善款全部汇入“东财发展基金”,支持东北财经大学教育事业发展。东财教育基金会为助力学校发展的师生、校友和爱心人士提供电子捐款证书,为现场参与活动的捐赠者提供纸质捐赠证书、《校友通讯》杂志等。活动当天,现场师生积极购买爱心义卖产品,踊跃参与“我爱东财”年度捐赠。

感谢在这个特别日子,为母校添砖加瓦的东财人。让我们积土成山、积水成渊、积善成德,携手并肩,共筑东财荣光,祝福母校生日快乐、蒸蒸日上!

撰稿:汤仁春 审核:王诚明 单位:校友工作处

新 闻